BridgeIO_IOv2
  • 08 Nov 2023
  • 2 Minutes à lire
  • Sombre
  • PDF

BridgeIO_IOv2

• Sombre
  • PDF

Résumé de l’article

BridgeIO et BridgeIOv2

• BridgeIO - le bridgeIO permet de connecter des appareils externes à cinq sorties relais
  • BridgeIOv2 - le BridgeIOv2 permet la connexion des entrées externes et de cinq sorties externes

Vidéo de présentation de BridgeIOv2 :

BridgeIOv2 introduction

Installation de BridgeIO

Ce qui suit expliquera les différentes options d’installation pour le BridgeIO et BridgeIOv2, cela inclura les sections suivantes :

1. Installation de la carte SIM, connexion de la batterie et connexion d’entrée 12VDC
2. Connexion de sortie de relais
3. Connexion d’entrée (BridgeIOv2 uniquement)

1. Installation de la carte SIM, connexion de la batterie et alimentation 12VDC

• Emplacement SIM - l’emplacement SIM est situé sous le PCB du modem mobile, la carte SIM doit être orientée comme sur l’image et insérée dans le sens de la flèche rouge sur l’image à droite
  •  La connexion de la batterie s’effectue en connectant le fil de la batterie au connecteur indiqué par la flèche bleue
  • Connexion 12VDC, le bridgeIO et BridgeIOv2 sont fournis avec une alimentation externe IP67, celle-ci est connectée via les connexions 12DC marquées par la flèche jaune. D’autres sources pour 12VDC peuvent être utilisées.
  • Pour connecter le BridgeIO au serveur, suivez la même installation instructions as a standard Reconeyez bridge.

Raccordement des sorties relais

Les sorties relais sont conçues pour permettre la connexion d’appareils externes. Il peut généralement s’agir de lumières, de sirènes, de haut-parleurs de défi audio, de contrôle d’accès tiers ou de systèmes d’alarme.

Les sorties de relais peuvent être utilisées comme fermeture de contact sans tension généralement utilisée sur les entrées d’autres systèmes ou comme sortie humide pour une tension appliquée à des dispositifs d’alimentation tels que des lumières ou des sirènes.

• Connexions pour les sorties relais
    • COM - Common (il s’agit de la connexion commune pour les sorties relais)
    • NON - Normalement ouverte, cette connexion fermera le circuit lors de l’activation
    • NF - Normalement fermée, cette connexion ouvrira le circuit lors de l’activation
  • Valeurs nominales des relais, câbles et connexions
    • Type de relais - Forme C (SPDT-NO, NC)
    • Puissance nominale de sortie du relais 8A, 250V
    • Puissance nominale des contacts de relais 16 A, 250 V c.a.
    • Taille minimale de fil recommandée 1,3 mm² / AWG 16
    • Diamètre extérieur du câble de sortie 3-6,5 mm (scellé avec presse-étoupe M12)

Exemples d’options de connexion

Connexion des entrées (BridgeIOv2 uniquement)

Les entrées sont conçues pour permettre la connexion de capteurs externes ou de systèmes tiers, pour permettre des alertes via le système Reconeyez ou pour fournir une fonctionnalité d’armement et de désarmement via le changement d’état d’entrée.

Les connexions d’entrée peuvent être utilisées comme contacts secs ou humides.

Connexions pour les sorties relais

• COM - Common (il s’agit de la connexion commune pour les sorties relais)
  • NON - Normalement ouverte, cette connexion fermera le circuit lors de l’activation
  • NF - Normalement fermée, cette connexion ouvrira le circuit lors de l’activation

Sélection du contact humide/contact sec (sélection du cavalier - la valeur par défaut est celle des contacts secs)