So funktionieren Snapshots
    • 20 Dec 2023
    • 1 Minute zum Lesen
    • Dunkel
    • pdf

So funktionieren Snapshots

• Dunkel
    • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit der neuen Snapshot-Funktion können Reconeyez-Benutzer ein Foto vom Detektor anfordern. Dies ermöglicht die visuelle Bestätigung des Sichtfeldes der Detektorkamera zum Zeitpunkt der Anfrage durch den Bediener, auch wenn kein Alarmereignis ausgelöst wird. Zusammen mit dem Wartungsfoto, das eine Routineüberprüfung mittels Detektorfoto bei vordefiniertem Intervall erlaubt, bietet die Snapshot-Funktion zusätzliche Sicherheit für den überwachten Standort.

Voraussetzung dafür, dass der Snapshot zuverlässig funktioniert, ist eine IAS-Bridge, die es dem Server erlaubt, die Bridge sofort zu aktivieren, um das Foto anzufordern. Sie können den IAS-Status der Bridge im Menü Devices (Geräte) überprüfen, zu finden 1) über den Gerätefilter in der rechten Spalte ( IAS active  eingeben) und 2) oben rechts in der Brdige-Ansicht. Die IAS-Funktion erfordert eine SIM-Karte, die internationale Sprachanrufe und SMS unterstützt.

Wie fordere ich einen Snapshot an? Snapshots können in zwei separaten Ansichten angefordert werden. Im Event-Menü (Ereignis-Menü) kann der Benutzer die ausführliche Ereignisansicht öffnen und auf das Snapshot-Symbol klicken, um ein Foto anzufordern. Der Ladestatus des Snapshots und Fehlermeldungen werden unter demselben Snapshot-Symbol angezeigt.

Alternativ können Sie Snapshots im Devices-Menü (Geräte-Menü) anfordern. Klicken Sie dazu auf den gewünschten Detektor. Rechts oben in der Detailansicht des Geräts finden Sie nun das Snapshot-Symbol. Wie im Events- Menü werden der Ladefortschritt und die Statusbenachrichtigungen unter demselben Snapshot-Symbol angezeigt. Bitte beachten Sie, dass das angeforderte Snapshot-Foto das letzte Wartungsfoto (RC) ersetzt, das links oben in der Detailansicht des Detektors im Menü Devices angezeigt wird.Um den geladenen Snapshot anzuzeigen, klicken Sie auf den Snapshot-Ereignisfilter im Events-Menü, wie auf dem ersten Foto dieses Artikels abgebildet. Bitte testen Sie die neue Snapshot-Funktion und senden Sie Ihr Feedback an support@reconeyez.com