Areas-Menü (Bereiche-Menü)
    • 20 Dec 2023
    • 1 Minute zum Lesen
    • Dunkel
    • pdf

Areas-Menü (Bereiche-Menü)

• Dunkel
    • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Das Areas-Menü (Bereiche-Menü) bietet die Möglichkeit, Geräte nach Bereich/Standort zu konfigurieren

Hauptvorteile

• Konfiguration aller Geräte in einem Bereich und seinen Unterbereichen
    • Möglichkeit, Konfigurationen vom übergeordneten zum untergeordneten Bereich zu übernehmen
    • Konfiguration von Bild-Einstellungen, Speicherzeiten, Zeitplänen und mehr bequem an einem Ort
    • Anzeige Bereichs-/Standort-spezifischer Analysen
    • Vereinfachte Übertragung des Geräts zwischen den Bereichen

Speicherzeiten von Bildern und Statistiken

Wir haben die Möglichkeit eingeführt, eine Image retention period (Bildspeicherzeit) festzulegen – ältere Bilder werden automatisch gelöscht.

Die Bildspeicherzeit erleichtert Ihnen die Einhaltung der lokalen Datenschutzgesetze.

Sie erhalten bis zu 31 Tage im Rahmen der Standardgebühr für die Nutzung der Reconeyez-Cloud. Wenn Sie längere Speicherfristen benötigen, besprechen Sie dies bitte mit Ihrem lokalen Vertriebsteam, da zusätzliche Gebühren anfallen können.

Timezone (Zeitzone)

Sie können die Timezone (Zeitzone) über das Areas-Menü an alle Geräte senden.

Für alle in diesem Bereich platzierten Geräte wird in Zukunft automatisch die korrekte Zeitzone eingestellt. Bitte klicken Sie auf das Areas-Menü, öffnen Sie den Bereich und fügen Sie die korrekte Zeitzone hinzu. Bitte aktivieren Sie dabei „Copy values to all sub-areas“ (Werte in alle Unterbereiche kopieren) und füllen Sie nur die Zeitzone aus, wenn Sie keine anderen gebietsspezifischen Einstellungen speichern möchten, sodass für alle zukünftigen Bereiche, die unter diesem Hauptbereich erstellt werden, auch die korrekte Zeitzone eingestellt wird.