IAS Instant Activation Service (Sofortiger Aktivierungsdienst) für Bridges
    • 20 Dec 2023
    • 1 Minute zum Lesen
    • Dunkel
      Licht
    • pdf

IAS Instant Activation Service (Sofortiger Aktivierungsdienst) für Bridges

• Dunkel
      Licht
    • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Der Instant Activation Service IAS (sofortiger Aktivierungsdienst) ermöglicht seinen Benutzern eine sofortige Push-Verbindung von der Reconeyez-Cloud zu Ihren Reconeyez-Geräten im Einsatz. IAS ermöglicht es Ihnen, die Geräte vor Ort sofort scharf bzw. unscharf zu stellen und bei Bedarf eine Live-Momentaufnahme des Bereichs anzufordern.

Hauptvorteile von IAS

• IAS bietet die Möglichkeit, einen Standort sofort scharf bzw. unscharf zu stellen, indem ein entsprechender Befehl an die Bridge gesendet wird, anstatt auf ein Alarmereignis oder eine Routineüberprüfung zu warten.
    • IAS funktioniert so, dass der Server zuerst die SIM-Karte in der Bridge anruft und, falls das nicht funktioniert, eine SMS an die SIM-Karte sendet.
    • Die Momentaufnahme-Funktion im Ereignis -Menü ermöglicht es IAS-Benutzern, ein Foto von jedem Detektor vor Ort zu machen, wann immer sie es benötigen.

Wie aktiviere ich IAS?

Wenn Sie sich für die Nutzung des SAS-Dienstes entscheiden, aktivieren Sie SAS in der Detailansicht der Bridge, nachdem Sie sich in der UI angemeldet haben.

Anforderungen an die SIM-Karte

Bevor Sie IAS aktivieren, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre SIM-Karte und Ihre Firmware die Voraussetzungen für IAS erfüllt:

1. SMS: ein- und ausgehend, international aktiviert.
    2. Anrufen: nur eingehend, international aktiviert.
    3. Funktioniert nur mit Bridge-Firmware-Versionen ab 7.7.0 (4G-Hardwareversion) und 7.6.1 (3G-Hardwareversion).

Die Geräte, für die IAS aktiviert ist, finden Sie im Menü Devices (Geräte) über den Filter IAS active  (IAS aktiv).

Preise

Da der Dienst auf SMS-Technologie basiert, fallen für den Betrieb dieses Dienstes Kosten an. Für die Bridges, die mit der IAS-kompatiblen Firmware aktualisiert werden und auf denen IAS aktiviert wurde, wird eine monatliche Gebühr fällig, die dem gleichen Betrag entspricht, wie die Monatsgebühr für Ihren Detektor.

Es gibt einige Einschränkungen für den Service, basierend auf der Anzahl der monatlich versendeten SMS. Der Service betreibt eine Fair-Usage-Politik, sodass wir Sie im Falle einer ausufernden Nutzung kontaktieren werden. Allerdings steht Ihnen die großzügige Menge von 120 SMS pro Monat pro Bridge für diesen Dienst zur Verfügung. Wir denken, dass damit alle sofortigen Änderungen in allen Umgebungen umgesetzt werden können, abgesehen vielleicht von besonders extremen Umständen.