Überblick über die Reconeyez-App
    • 20 Dec 2023
    • 2 Minuten zu lesen
    • Dunkel
    • pdf

Überblick über die Reconeyez-App

• Dunkel
    • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Überblick

Die Reconeyez-App ist ein Werkzeug, das Ihnen Alarme und den Scharfstellungsstatus Ihrer Reconeyez-Geräte auf Ihrem Mobilgerät anzeigt. Sie ist ein einfach zu bedienendes Tool für Site-Manager, Sicherheitsexperten und Hauseigentümer, mit dem Alarme in Echtzeit angezeigt und das Reconeyez-System über Ihr Smartphone oder Tablet scharf/unscharf gestellt werden können. Die App kann sowohl im Play Store für Android-Systeme als auch im App Store für iPhones heruntergeladen werden.Die Menüs können in der unteren Menüleiste geändert werden über: → Site status → Events → Settings → Notifications.

Event-Menü (Ereignis-Menü)

Das Event-Menü (Ereignis-Menü) zeigt alle eingehenden Alarmereignisse an. Der obere linke Area filter (Bereichsfilter) ist standardmäßig auf All areas (Alle Bereiche) und der
    obere rechte Alarm type filter (Alarmtypfilter) ist standardmäßig auf Autoalarms only (Nur Autoalarme) eingestellt. Sowohl Areas Filter als auchAlarm type filter sind vom Benutzer konfigurierbar. Die Benutzer können nach rechts wischen, um andere Alarmereignisse derselben Ereignisgruppe anzuzeigen, oder auf Show event details (Ereignisdetails anezigen) tippen, um eine detaillierte Ansicht der Alarme anzuzeigen.

Durch Klicken auf Show event details wird eine detaillierte Ereignisansicht geöffnet. Hier kann der Benutzer ein Foto des Alarmereignisses in voller Größe, den Gerätenamen, den Auslösezeitpunkt, den Ereignistyp und automatische Alarm-Tags (von erkannten Objekten) einsehen. In der ausführlichen Ereignisansicht können Sie: 1) die im Menü Areas (Bereiche) der Reconeyez-Cloud für diesen speziellen Gerätebereich gespeicherte Telefonnummer anrufen, 2) die Sirene auslösen oder 3) das Alamfoto herunterladen, um es per Chat oder E-Mail weiterzuleiten.

Site status (Standortstatus)

Das Menü Site status (Standortstatus) zeigt den Status der Scharfschaltung aller Bereiche an. Die Hauptfunktion dieses Menüs
    ist das Scharf- oderUnscharfschalten des Gerätebereichs mit derReconeyez-App auf Ihrem Mobilgerät. Rot zeigt an, dass das System scharf geschaltet, Grün, dass es unscharf geschaltet, und Blau, dass keine Verbindung hergestellt ist. Die Standortstatus-Ansicht zeigt außerdem hilfreiche Fehlermeldungen an, z. B. Some devices not connected, Add same timezone to all devices, 1 detector out of 3 is armed (Einige Geräte sind nicht verbunden, Stellen Sie für alle Geräte dieselbe Zeitzone ein, 1 von 3 Detektoren ist scharf geschaltet) uswDiese Meldungen helfen den Installateuren, Verbindungs- oder Konfigurationsprobleme zu erkennen und zu beheben. Wenn Sie auf einen beliebigen Gerätebereich klicken, werden ausführliche gerätespezifische Informationen angezeigt – vom Gerätenamen über die Zeitzone bis hin zum Zeitpunkt der letzten Verbindung und dem Akkustand. Über das Drei-Punkte-Menü oben rechts können Sie sich von der App abmelden.

Settings (Einstellungen)

Im Menü Settings (Einstellungen) können Sie einstellen, dass Sie Benachrichtigungen von Reconeyez auf Ihrem
    Smartphone oder Tablet erhalten. Um Alarmbenachrichtigungen auf Ihrem Smartgerät einzuschalten, aktivieren Sie bitte den oberen Schieberegler Notifications on/off (Benachrichtigungen ein/aus). Wählen Sie anschließend aus, über welche Objekte (Person, Auto usw.) und zu welchen Tageszeiten (standardmäßig All day(den ganzen Tag)) Sie bei Autoalarmen Benachrichtigungen auf Ihrem Smartgerät erhalten möchten.

Notifications (Benachrichtigungen)

Im Menü Notifications (Benachrichtigungen) können Sie Benachrichtigungen über den Device Area Filter (Gerätebereichsfilter) konfigurieren. Beispielsweise ist es möglich, Benachrichtigungen über bestimmte Gerätebereiche auszuschließen. Um Benachrichtigungen zu erhalten, muss mindestens ein Bereich aktiviert sein.