Reconeyez-App – keine SMS bei Anmeldung
    • 20 Dec 2023
    • 1 Minute zum Lesen
    • Dunkel
    • pdf

Reconeyez-App – keine SMS bei Anmeldung

• Dunkel
    • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Falls Sie keinen SMS-Verifzierungscode erhalten, der an die mit Ihrem Konto verknüpfte Telefonnummer gesendet wurde, authentifizieren Sie Ihre Telefonnummer in derReconeyez App. Bitte überprüfen Sie dazu die folgenden Punkte.

• Die Telefonnummer ist möglicherweise falsch. Vergewissern Sie sich, dass Sie die korrekte Telefonnummer eingegeben haben.
    • Die eingegebene Landesvorwahl ist möglicherweise falsch.Vergewissern Sie sich, dass Sie die korrekte Landesvorwahl eingegeben haben.
    • Stellen Sie sicher, dass die neueste Version vonReconeyez auf Ihrem Gerät installiert ist. Sie können überprüfen, ob ein Update für die App-Version verfügbar ist, indem Sie die Download-Seite derReconeyez App in Ihrem App Store (Google Play oder Apple Store) öffnen.
    • Vergewissern Sie sich, dass die eingegebene Nummer nach der Landesvorwahl nicht mit einer 0 beginnt und dieselbe Nummer im Benutzerprofil in der Reconeyez-Cloud unter dem Menüpunkt Benutzer gespeichert wird.
    • Ein Neustart des Mobilgeräts hilft in einigen Fällen.
    • Möglicherweise haben Sie eine schlechte Netzwerkverbindung. Die Versendung der SMS-Nachricht durch den Server kann aufgrund von Faktoren wie mangelndem Netzwerkempfang oder fehlender Verfügbarkeit des Netzbetreibers verzögert erfolgen.