So richten Sie eine neue Integration ein
    • 20 Dec 2023
    • 1 Minute zum Lesen
    • Dunkel
    • pdf

So richten Sie eine neue Integration ein

• Dunkel
    • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Um eine neue Integration einzurichten, müssen Sie eine Anfrage an support@reconeyez.com senden. Die Anfrage muss die IP-Adresse und den Port des empfangenen Servers enthalten sowie das verwendete Software-Protokoll und den Reconeyez-Gerätebereich, von dem aus die Alarme weitergeleitet werden. Die genaue Eingabe, die für die Einrichtung der Integration erforderlich ist, wird im folgenden in einem separaten Support-Artikel für jeden Integrationstyp spezifiziert. Die Integration wird im Backend-Server von Reconeyez vom Reconeyez-Support eingerichtet und gilt für den gewählten Gerätebereich in der Reconeyez-Cloud.

Anschließend kann der Benutzer unter Beschreibung in der Geräteansicht im Menü Geräte des Reconeyez Cloud Servers gerätespezifische Parameter konfigurieren (z. B. Benutzerkonto, Zone, Gruppe, siteID, Snumber). Das korrekte Format ist bei jeder Integration anders und wird in einem speziellen Artikel (siehe unten) für jeden Integrationstyp einzeln beschrieben.

Mensch/E-Mail-Integrationen können mehrere E-Mail-Empfängeradressen im untenstehenden Format annehmen (getrennt durch Komma ohne Leerzeichen):

Mensch:benutzername1@domain.com,username@domain.com

Zusätzlich kann der Benutzer dasselbe Gerät so konfigurieren, dass es an mehrere Integrationen sendet (getrennt durch Leerzeichen wie im Beispiel unten). Alle Integrationstypen außer Mensch/E-Mail können nur einen gerätespezifischen Parameter pro Gerät erhalten.

Mensch:benutzername1@domain.com,benutzername2@domain.com SIA:#567890|00-001

Whitelisting von IP-Adressen des Reconeyez-Servers

Bitte beachten Sie die IP-Adressen, die in der Konfiguration Ihrer Überwachungsstation whitelisted sein müssen, um eingehende Alarme zu erhalten:

• Für https://eu.reconeyez.com – 135.125.9.162
    • Für https://uk.reconeyez.com – 206.189.18.25
    • Für https://demo.reconeyez.com – 167.71.3.59
    • Für https://na.reconeyez.com – 104.131.39.97

Um Reverse Control in Ihrer Überwachungsstation zu konfigurieren, verwenden Sie bitte die folgenden Domain-Namen und Ports:

• Für https://uk.reconeyez.com:

Server: integrations.reconeyez.com, Port: 9028

• Für https://eu.reconeyez.com:

Server: eu.reconeyez.com, Port: 9028

• Für https://demo.reconeyez.com:

Server: demo.reconeyez.com, Port: 9028

• Für https://na.reconeyez.com:

Server: na.reconeyez.com, Port: 9028

Ausführlichere Informationen über Reverse Control unter https://support.reconeyez.com/v1/docs/reverse-control-api