Protokollierung des Bridge-Modems
    • 20 Dec 2023
    • 1 Minute zum Lesen
    • Dunkel
    • pdf

Protokollierung des Bridge-Modems

• Dunkel
    • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die Protokollierung des Bridge-Modems ist eine Funktion in der Reconeyez-App, die es dem Installateur ermöglicht, detaillierte Protokolle des mobilen Modems von der Bridge zu erhalten. Es handelt sich um ein unersetzliches Hilfsmittel, wenn man ermitteln muss, warum die Bridge keine Verbindung zum Mobilfunknetz herstellt. Bitte senden Sie in solchen Fällen die Protokolle Ihres mobilen Bridge-Modems zur Analyse an support@reconeyez.com. Die Bridge-Modem-Protokollierung wird ab der 4G-Bridge-Firmware-Version 7.7.0 und der 3G-Bridge-Firmware-Version 7.6.1 unterstützt (bitte ggf. die Bridge aktualisieren).

Abrufen von Bridge-Modem-Protokollen

1. Öffnen Sie in der ausführlichen Bridge-Ansicht der Reconeyez-App das Dropdown-Menü und oben rechts und tippen Sie auf Show Modem Log (Modem-Protokoll anzeigen).

2. Die Modem-Protokollierung sollte automatisch beginnen. Warten Sie, bis Sie den Text „Modem logging activated“ (Modem-Protokollierung aktiviert) sehen.

3. Tippen Sie auf „POWER DOWN MODEM“ (Modem herunterfahren) und warten Sie, bis Sie den Text „MODEN POWEROFF“ (Modem wird ausgeschaltet) sehen.

4. Tippen Sie auf „CONNECT TO SERVER“ (Mit Server verbinden).

5. Warten Sie, bis Sie den Text „MODEM_SUSPENDED“ (Modem ausgesetzt) oder „MODEM_POWEROFF“ (Modem wird ausgeschaltet) sehen, oder warten Sie, bis 5 Minuten vergangen sind.

6. Tippen Sie auf „Deactivate Modem Logging“ (Modem-Protokollierung deaktivieren).

7. Tippen Sie lang auf eine beliebige Stelle des Protokollbildschirms und wählen Sie Send log… (Protokoll senden …). Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie Ihre Standard-E-Mail-App aus.

8. Ihre Standard-E-Mail-App wird mit einer vorkonfigurierten E-Mail an den Reconeyez-Support (support@reconeyez.com) und einer Protokolldatei im Anhang geöffnet. Bitte senden Sie diese zusammen mit einer Beschreibung des aufgetretenen Problems ab.