Management-Menü (Verwaltungsmenü)
    • 20 Dec 2023
    • 1 Minute zum Lesen
    • Dunkel
    • pdf

Management-Menü (Verwaltungsmenü)

• Dunkel
    • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Management: Dismiss (Ablehnen)

Das Untermenü Dismiss All (Alle ablehnen) im Management-Menü erlaubt dem Administrator/den Moderatoren, alles auf einmal abzulehnen. Dies kann sehr nützlich sein, wenn es zum Beispiel aufgrund von vorbeifahrenden Zügen oder eines Sturms zu zahlreichen leeren Ereignissen kommt.

Management: Delete Events (Ereignisse löschen)

Das Delete events -Menü (Ereignisse löschen) im  Management-Menü erlaubt es, eine Reihe von Ereignissen aus der Cloud-UI zu löschen.

Dies kann zum Beispiel nützlich sein, wenn viele falsche Ereignisse aufgezeichnet wurden (z. B. Akkus wurden während eines Transports

nicht aus den Geräten entfernt).

Management: Logs (Protokolle)

Das Log-Menü (Protokolle) unter Management bietet dem Administrator oder Moderator eine Übersicht über alle Benutzeraktivitäten –

Zeitpunkt, Benutzername, Aktionstypen, betroffene Geräte.

Dies kann bei der Untersuchung von Fällen unautorisierter Deaktivierung von Geräten oder sonstiger Sabotage des Reconeyez-Systems hilfreich sein.

Verwaltung: Backup-Alarme

Das Backup Alarms-Menü (Sicherheitskopien von Alarmen erstellen) ermöglicht es, die ausgewählten Alarme zu komprimieren und eine Sicherheitskopie als Zip-Datei zu speichern.

Wählen Sie die Geräte oder Gerätebereiche ausWählen Sie das Datum ausBenennen Sie die Datei und klicken Sie auf Speichern. Nach wenigen Minuten haben Sie eine Zip-Datei mit allen Alarmen.

Sicherungskopien sind nützlich, wenn z. B. eine Reihe von Alarmfotos archiviert oder an Dritte weitergeleitet werden müssen.