Snapshot
  • 04 Mar 2024
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
  • PDF

Snapshot

• Sombre
  • PDF

Résumé de l’article

Snapshot est la nouvelle fonctionnalité qui permet aux utilisateurs de Reconeyez de commander une photo du détecteur à la demande. Cela permet d’obtenir une confirmation visuelle du champ de vision de la caméra du détecteur, même s’il n’y a pas d’événement d’alarme déclenché, au moment du choix de l’opérateur. Avec la photo de maintenance, qui permet de demander un contrôle de routine avec une photo du détecteur à un intervalle prédéterminé, la fonction d’instantané offre une sécurité supplémentaire au site protégé.

La condition préalable au bon fonctionnement de l’instantané est un pont IAS qui permet au serveur de réveiller le pont instantanément pour demander la photo. Vous pouvez vérifier l’état de l’IAS du pont dans le menu Périphériques - 1) Filtre de l’appareil actif IAS dans la colonne de droite et 2) dans la vue de l’appareil du pont dans le coin supérieur droit. La fonctionnalité IAS nécessite une carte SIM qui prend en charge les appels vocaux internationaux et les SMS.

Comment commander le Snapshot ? Les instantanés peuvent être demandés dans deux vues distinctes.  Dans le menu Événements , l’utilisateur peut ouvrir la vue détaillée de l’événement et cliquer sur l’icône de l’instantané pour demander la photo. L’état de chargement de l’instantané et les messages d’erreur sont affichés sous la même icône d’instantané.

Alternativement, un instantané peut être demandé dans le menu Appareils menu. Cliquez sur n’importe quel détecteur pour trouver l’icône d’instantané en haut à droite de la vue détaillée de l’appareil. Comme dans le menu Événements , les messages de progression et d’état du chargement sont affichés sous la même icône d’instantané. Veuillez également noter que la photo instantanée demandée remplacera la dernière photo de maintenance (RC) qui s’affiche en haut à gauche de la vue détaillée du détecteur dans le menu Périphériques .Pour afficher l’instantané chargé, l’utilisateur peut cliquer sur le filtre d’événement Instantané dans le menu Événements , comme indiqué dans la première photo de cet article. Veuillez tester la nouvelle fonctionnalité d’instantané et support@reconeyez.com envoyer vos commentaires.