Service d'activation Instantanés (IAS)
  • 04 Apr 2024
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
  • PDF

Service d'activation Instantanés (IAS)

• Sombre
  • PDF

Résumé de l’article

Le service d’activation instantanée (IAS) permet à ses utilisateurs de bénéficier d’une connectivité instantanée entre le cloud Reconeyez et vos appareils Reconeyez déployés. L’IAS vous permet d’envoyer des commandes instantanées d’armement/désarmement aux appareils sur le terrain et de demander un instantané en direct de la zone chaque fois que nécessaire.

Principaux avantages des IAS

• L’IAS offre la possibilité d’armer et de désarmer instantanément un site en poussant la commande d’armement vers la passerelle plutôt que d’attendre un événement d’alarme ou une vérification de routine.
  • IAS fonctionne en faisant d’abord un appel sur la carte SIM dans le pont et, si cela ne fonctionne pas, en envoyant un SMS à la carte SIM.
  • La fonction d’instantané permettra aux utilisateurs de l’IAS de prendre une photo sur site à partir de n’importe quel détecteur chaque fois qu’ils en auront besoin.

Comment activer IAS ?

Si vous choisissez d’activer le service IAS , veuillez activer IAS à partir de la vue détaillée du pont après vous être connecté à l’interface utilisateur.

Configuration requise pour la carte SIM

Avant d’activer IAS, assurez-vous que les conditions préalables de votre carte SIM et de votre micrologiciel pour IAS sont remplies :

1. SMS : entrants et sortants, activés à l’international.
2. Appels vocaux : entrants uniquement, activés à l’international.
3. Fonctionne uniquement avec les versions Firmware de la centrale à partir de 7.7.0 (4G) et 7.6.1 (3G).

Vous pouvez voir les périphériques sur lesquels IAS est activé dans le menu Périphériques Filtre actif IAS.

Prix

Comme le service est basé sur la technologie SMS, un coût inhérent est impliqué pour le fonctionnement de ce service. Pour les ponts qui sont mis à jour avec le micrologiciel compatible IAS et pour lesquels IAS a été activé, des frais mensuels équivalents au même montant que les frais mensuels de votre détecteur sont facturés.

Il existe certaines restrictions sur le service en fonction du nombre de SMS envoyés chaque mois. Le service applique une politique d’utilisation équitable, nous pouvons donc revenir vers vous si votre utilisation est extrêmement lourde, mais il y a une allocation généreuse de 120 SMS par mois et par pont pour le service. Nous pensons que cela devrait permettre de mettre en œuvre tous les changements instantanés dans tous les environnements, sauf les plus extrêmes.