Reconeyez Installation app installation
  • 29 Feb 2024
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
  • PDF

Reconeyez Installation app installation

• Sombre
  • PDF

Résumé de l’article

Le fichier d’installation de l'application d’installation Reconeyez de  peut être téléchargé à partir du lien suivant :

Eléments téléchargeables

Après avoir téléchargé le fichier d’installation de l’application sur votre appareil Android via un câble USB/Bluetooth/e-mail/partage de fichiers ou une autre solution, procédez comme suit.

1.Appuyez sur le fichier .apk pour installer l’applicationReconeyez Installation.
2. Ouvrez l’application d’installationde Reconeyez et connectez-vous à votre serveur Reconeyez avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Assurez-vous également d’insérer l’adresse de votre serveur dans le bon format, par exemple. https://demo.reconeyez.com Le nom d’utilisateur et le mot de passe peuvent être obtenus auprès du distributeur qui vous a vendu les appareils Reconeyez. Dans le cas où un compte Reconeyez indépendant est nécessaire, veuillez demander les informations d’identification du premier utilisateur à support@reconeyez.com

3.Allumez le connecteur. Assurez-vous que la batterie du connecteur est chargée et qu’elle clignote plus vite qu’une fois par seconde.
4.  Appuyez sur le menu déroulant en haut à droite et accédez à Paramètres de l’application - Certificat  de l’application et ajoutez le certificat téléchargé dans l’application d’installationReconeyez pour accéder à vos appareils Reconeyez.

5. L’application d’installation Reconeyez est maintenant prête à analyser et à trouver les appareils à proximité. Le programme d’installation peut accéder aux appareils qui ont le même certificat que celui chargé dans le menu Certificat de l’application.