Reconeyez app - SMS non reçu
  • 01 Mar 2024
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
  • PDF

Reconeyez app - SMS non reçu

• Sombre
  • PDF

Résumé de l’article

Si vous ne recevez pas le code de vérification par SMS sur le numéro de téléphone lié à votre compte pour s'authentifier sur l’application mobileReconeyez , veuillez vérifier les points suivants:

• Le numéro de téléphone est peut-être incorrect. Vérifiez que vous avez saisi le bon numéro de téléphone.
  • Le code du pays choisi peut être incorrect.Vérifiez que vous avez saisi le code/préfixe de pays correct.
  • Assurez-vous quel’application Reconeyez sur votre appareil est la dernière version. Vous pouvez vérifier si une version de l’application de mise à jour a été mise en place en ouvrant la page de téléchargement de l’applicationReconeyez dans l’App Store (Google Play ou Apple Store).
  • Vérifiez que le numéro inséré après le préfixe du pays n’est pas le 0 au début, et que le même numéro est enregistré dans le profil de l’utilisateur dans le menu Utilisateurs du cloud Reconeyez.
  • Le redémarrage de l’appareil mobile aide dans certains cas.
  • Vous avez peut-être une mauvaise connexion réseau. Le message SMS envoyé par le serveur peut être retardé en raison de facteurs tels qu’une mauvaise réception du signal réseau ou l’indisponibilité du réseau de l’opérateur.