Comment démarrer une nouvelle intégration ?
  • 04 Mar 2024
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
  • PDF

Comment démarrer une nouvelle intégration ?

• Sombre
  • PDF

Résumé de l’article

Pour mettre en place une nouvelle intégration, il est nécessaire d’envoyer une demande à support@reconeyez.com. La demande doit inclure l’adresse IP et le port du serveur récepteur, le protocole logiciel de surveillance utilisé et la zone de l’appareil Reconeyez à partir de laquelle les alarmes sont transmises. Une entrée précise nécessaire pour mettre en place l’intégration est spécifiée en détail ci-dessous dans un article de support séparé pour chaque type d’intégration.  L’intégration est configurée dans le serveur backend Reconeyez par le support de Reconeyez et s’applique à la zone de l’appareil choisie dans le nuage Reconeyez.

Après cela, l’utilisateur peut configurer les paramètres spécifiques du périphérique (par ex. compte, zone, groupe, siteID, Snumber) dans le serveur Nuage Reconeyez Périphériques menu - Vue appareil - Champ Description. Le format correct est différent pour chaque intégration et est spécifié ci-dessous dans les articles dédiés pour chaque type d’intégration.

Les intégrations humain/e-mail peuvent prendre plusieurs adresses de destinataires dans le format ci-dessous (séparées par des virgules, sans espace) :

Homme : nom d’utilisateur1@domaine.com,nom d'utilisateur@domaine.com

En outre, l’utilisateur peut configurer le même périphérique à envoyer à plusieurs intégrations (séparées par des espaces, comme dans l’exemple ci-dessous). Tous les types d’intégration sauf Human/Email, ne peuvent avoir qu’un seul paramètre spécifique par périphérique.

Humain :username1@domain.com,username2@domain.com SIA :#567890|00-001

Adresses IP du serveur Reconeyez blanches

Veuillez noter les adresses IP qui doivent être mises en liste blanche dans la configuration de votre station de surveillance pour recevoir les alarmes entrantes :

• Pour https://eu.reconeyez.com - 135.125.9.162 (IP de sauvegarde : 135.125.97.120)
  • Pour https://uk.reconeyez.com - 209. 97.141.119 (IP de sauvegarde :206.189.244.110, 159.249.29, 188.166.128.65, 188.166.129.36)
  • Verser https://demo.reconeyez.com - 167.71.3.59
  • Pour https://na.reconeyez.com - 104.131.39.97

Pour configurer le contrôle inverse dans votre station de télésurveillance, veuillez utiliser les noms de domaine et les ports suivants :

• Pour https://uk.reconeyez.com utilisez :

serveur : uk.reconeyez.com, port : 9028

• Pour utiliser https://eu.reconeyez.com :

serveur : eu.reconeyez.com, port : 9028

• Pour https://demo.reconeyez.com utilisez :

serveur : demo.reconeyez.com, port : 9028

• Pour utiliser https://na.reconeyez.com :

Serveur : na.reconeyez.com, Port : 9028

Plus d’informations sur le contrôle inverse, disponibles sur https://support.reconeyez.com/v1/docs/reverse-control-api