Menu d'utilisateurs
  • 04 Mar 2024
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
  • PDF

Menu d'utilisateurs

• Sombre
  • PDF

Résumé de l’article

Le menu Utilisateurs permet d’ajouter de nouveaux utilisateurs, d’attribuer des noms d’utilisateur, des mots de passe, l’accès à la zone de l’appareil et les autorisations des utilisateurs.

Seuls les utilisateurs de niveau Modérateur et Propriétaire ont accès au menu Utilisateurs.

1. Cliquez sur Créer un utilisateur pour ajouter un nouvel utilisateur.
  2. Saisissez les informations de connexion et de contact de l’utilisateur.
  3. Cochez la case sous l’adresse e-mail de l’utilisateur pour l’inscrire à la newsletter Reconeyez.

Dans la section Préférences de l’utilisateur, vous pouvez sélectionner les paramètres par défaut de fuseau horaire, de langue et de sons d’alarme de l’utilisateur.

L’utilisateur pourra modifier ces paramètres à tout moment dans le menu Préférences indiqué par l’icône de personne dans le coin supérieur droit de l’interface utilisateur.

Si vous faites défiler vers le bas, sous les préférences de l’utilisateur , vous verrez la section Ajouter une zoneoù vous pouvez cliquer sur Ajouter un rôle à définir

Rôles d’accès pour l’utilisateur. Un utilisateur peut avoir plusieurs rôles au cas où différents niveaux d’accès seraient nécessaires pour différentes zones de l’appareil.

Il existe 6 rôles prédéfinis que vous pouvez attribuer à un utilisateur :

• Le propriétaire gère les utilisateurs et les zones. Le rôle de propriétaire est défini par l’administrateur Reconeyez. Le propriétaire est connecté à la zone racine du client.
  • Le modérateur peut gérer les zones déléguées par le propriétaire. Le modérateur peut créer des sous-zones et gérer les utilisateurs dans leurs zones
  • L’opérateur peut visualiser et gérer les alarmes dans les zones qui lui sont accessibles. Les opérateurs peuvent armer et désarmer les appareils, et gérer les horaires.
  • L’utilisateur peut afficher les alarmes pour voir les alarmes, le tableau de bord et se connecter à l’application Cloud et Armit.
  • Seul l’utilisateur de l’application Armit a accès à la liste des appareils et à l’armement/désarmement des appareils dans l’application Armit.
  • L’utilisateur Modifier les appareils a accès à toutes les fonctions, à l’exception de l’affichage et de l’ajout de comptes d’utilisateurs.