Menu de gestion
  • 04 Mar 2024
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
  • PDF

Menu de gestion

• Sombre
  • PDF

Résumé de l’article

Rejeter des alarmes

Permet à l’administrateur/modérateur de rejeter Événements frais en vrac. Cela peut être très utile dans les cas où il y a eu de nombreux événements vides en raison du passage d’un train ou d’une tempête par exemple.

Supprimer des événements

Le menu Supprimer les événements sous le menu Gestion permet de supprimer une plage d’événements de l’interface utilisateur Cloud.

Cela peut être utile, par exemple, lorsqu’il y a eu beaucoup de faux événements (par exemple, des batteries oubliées

retirés des appareils pendant le transport).

Logs

Le menu Journaux sous Gestion donne à l’administrateur ou au modérateur une vue d’ensemble de toutes les activités de l’utilisateur :

l’heure, le nom d’utilisateur, les types d’action, les appareils concernés.

Cela permet d’enquêter sur les cas de désactivation non autorisée d’appareils ou d’autres altérations du système Reconeyez.

Sauvegarder les alarmes : Sauvegarder simplement vos alarmes localement

Le menu Sauvegarder les alarmes permet de compresser et de sauvegarder les alarmes choisies dans un fichier zip.

Choisissez des périphériques ou des zones d’appareils - choisissez des dates - nommez le fichier et appuyez sur Enregistrer. Après quelques minutes, vous aurez le fichier zip avec toutes les alarmes.

Les sauvegardes sont utiles si, par exemple, une série de photos d’alarme doit être archivée ou transmise à des tiers.