Logs de la centrale
  • 04 Mar 2024
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
  • PDF

Logs de la centrale

• Sombre
  • PDF

Résumé de l’article

La journalisation du modem pont est une fonctionnalité de l’application Reconeyez qui permet au programme d’installation d’obtenir des journaux détaillés du modem mobile à partir du pont. C’est un outil irremplaçable au cas où l’on aurait besoin de dépanner pourquoi le pont ne se connecte pas au réseau mobile. Veuillez envoyer les journaux de votre modem mobile de pont au support reconeyez.com pour analyse dans de tels cas. La journalisation du modem pont est prise en charge à partir de la version 7.7.0 du micrologiciel du pont 4G et de la version 7.6.1 du micrologiciel du pont 3G (veuillez mettre à niveau le pont si nécessaire).

Obtention des logs du modem

1. Dans la vue détaillée du pont de l’application Reconeyez, ouvrez le menu déroulant en haut à droite et appuyez sur Afficher le journal du modem.

2. La journalisation du modem doit démarrer automatiquement. Attendez de voir le texte « Journalisation du modem activée ».

3. Appuyez sur « POWER DOWN MODEM » et attendez de voir le texte « MODEM POWEROFF ».

4.

4. Appuyez sur « SE CONNECTER AU SERVEUR ».

5. Attendez de voir le texte « MODEM_SUSPENDED » ou « MODEM_POWEROFF », ou attendez que 5 minutes se soient écoulées.

6. Appuyez sur « Désactiver la journalisation du modem ».

7. Appuyez longuement sur n’importe quel endroit de l’écran de journal et sélectionnez Envoyer le journal... . Si vous y êtes invité, sélectionnez votre application de messagerie par défaut.

8. Votre application de messagerie par défaut s’ouvrira avec un e-mail préconfiguré au support Reconeyez (support@reconeyez.com) et un fichier journal joint. Veuillez l’envoyer avec la description du problème que vous rencontrez.