Détecteur - fiche technique
  • 18 Oct 2023
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
  • PDF

Détecteur - fiche technique

• Sombre
  • PDF

Résumé de l’article

FICHE TECHNIQUE

DÉTECTEUR

NUMÉRO DE MODÈLE: DH01Y0—GE—1410

GÉNÉRALITÉS

Le détecteur est une caméra alimentée par batterie qui est déclenchée par une détection de mouvement ou un capteur de sabotage. Il peut également être activé à des heures préconfigurées définies par un opérateur.

Plage de températures
-40°C à +60°C
Classement IP
X7 (imperméable)
Poids (y compris la batterie)
700g
Taille
85x120x100mm

DÉTECTION DE MOUVEMENT

Le détecteur Reconeyez utilise un capteur infrarouge passif (PIR) et une analyse de signal pour suivre la signature thermique dans la zone surveillée. Si un mouvement est détecté, une alarme est générée et la caméra est activée.

Portée de détection maximale
35m
Angles de détection
(voir la figure)
13° @ 30,5m
28° @ 18.3m
43° @ 10.7m
154° @ 2,2 m

Intervalle d’alarme minimal
Configurable (0s par défaut -
limité par caméra à ~1.5s)
Sensibilité
Configurable

RADIO COURTE PORTÉE

La radio à courte portée 2,4 GHz est utilisée pour la communication bidirectionnelle entre le détecteur et d’autres appareils Reconeyez.

Standard
IEEE 802.11.4
Bande passante
2 MHz
Débit de données
250 Kbits/s
Modulation
QPSK
Antenne
omnidirectionnel
PIRE
12 dBm
Sécurité
ECC (secp160r1)
Authentification et cryptage
AES 128
Distance LOS maximale
500 m
Topologie de réseau
maille

CAMÉRA

Le module de caméra comprend une caméra de jour pour l’imagerie couleur, une caméra de nuit pour l’imagerie monochrome et un illuminateur infrarouge pour les conditions sombres. L’appareil photo stocke les images brutes en taille réelle dans la mémoire interne et les images jpg de plus petite taille sont téléchargées sur le serveur du centre de commandes.

Mémoire interne
Capacité de stockage
Taille de l’image téléchargée
7,6 Go
1800+ images
Miniature ~20 kB
Caméra de jour
Résolution de l’image
Taille de l’image brute
Angle horizontal

1920 x 1080
4,2 Mo
56°
Caméra de nuit
Résolution de l’image
Taille de l’image brute
Angle horizontal

1280 x 960
2,5 Mo
63°

BATTERIE

Le détecteur est alimenté par 1 batterie Li-Ion rechargeable.

Voltage

3.7V

Capacité

10,2 Ah

Autonomie

Jusqu’à 400 jours en veille/ jusqu’à 50 000 événements

rechargement

7-12 heures (selon le type de charge)

Panneau solaire auxiliaire

optionnel