Centrale (Bridge) - fiche technique
  • 15 Nov 2023
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
  • PDF

Centrale (Bridge) - fiche technique

• Sombre
  • PDF

Résumé de l’article

CENTRALE 4G

NUMÉRO DE MODÈLE: BG2240—00—0000

GÉNÉRALITÉS

La Centrale est un émetteur-récepteur radio multi-fréquence qui relie les détecteurs au centre de commande. Le Centrale combine trois modules : radio courte portée, radio longue portée et batterie.

Plage de températures

-40°C à +60°C

Classement IP

X7 (imperméable)

Poids (y compris la batterie)

1400 g

Taille

95x75x295mm

RADIO COURTE PORTÉE

La radio à courte portée est utilisée pour la communication bidirectionnelle entre la centrale et les détecteurs. La centrale dispose d’un module radio 2,4 GHz pour la communication avec les détecteurs.

La radio à courte portée 2,4 GHz est utilisée pour la communication bidirectionnelle entre le détecteur et d’autres appareils Reconeyez.

Standard

IEEE 802.11.4

Bande passante

2 MHz

Débit de données

250 Kbits/s

Modulation

QPSK

Antenne

Omnidirectionnel (externe)

EIRP

12 dBm

Sécurité

ECC (secp160r1)

Authentification et cryptage

AES 128

Distance LOS maximale

500 m

Topologie de réseau

maille

RADIO LONGUE PORTÉE

La radio longue portée est utilisée pour la communication bidirectionnelle entre la centrale et le serveur du centre de commande. Bridge utilise le module 4G pour la communication avec le serveur.

Type de module

LE910C4-UE

Région

EMEA

Bandes 4G

B1, B3, B7, B8, B20, B28A

Bandes 3G

B1, B3, B8

Bandes 2G

B3, B8

Antenne

Omnidirectionnel (interne)

BATTERIE

La centrale est alimenté par 4 batteries Li-Ion rechargeables.

Tension

3.7V

Capacité

10,2 Ah (pour Bridge x 4)

Vie

Jusqu’à 150 jours en veille

Rechargement

12 heures (selon le type de charge)

Panneau solaire auxiliaire

optionnel