Pack d’extension de batterie - fiche technique
  • 15 Nov 2023
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
  • PDF

Pack d’extension de batterie - fiche technique

• Sombre
  • PDF

Résumé de l’article

Battery Extension Pack est un banc de batteries composé de 4 batteries Reconeyez dans un boîtier Reconeyez familier. Il est utilisé pour augmenter la capacité de la batterie du détecteur et de la centrale. L’extension de batterie peut être connectée via un câble spécial à n’importe quel appareil Reconeyez (détecteur, centrale, sirène). N’utilisez pas un pack  d’extension pour charger plusieurs appareils Reconeyez !

NB! L’extension de batterie et la batterie solaire sont des éléments distincts. 2 batteries solaires sont nécessaires.

CODES DE COMMANDE :

- KIT D’EXTENSION DE BATTERIE (comprend l’extension de batterie + 2 batteries de connecteur + câble de connexion):

- PACK D’EXTENSION DE BATTERIE (comprend l’extension de batterie + câble de connexion):

PARAMÈTRES ÉLECTRIQUES

Capacité

40,8 Ah

Tension maximale de la batterie

4,2 V

Valeur NTC de la batterie

10k

ENVIRONNEMENTAL

Plage de température de fonctionnement

-42 à +60C

Classement IP

MÉCANIQUE

Dimensions du chargeur secteur

265 mm x 94 mm x 93 mm

Longueur du câble

Total 1 m

Poids du produit

1,2 kg (poids net du kit)

0,8 kg (rallonge de batterie sans piles)

1,5 kg (rallonge de batterie avec 4 batteries)

0,2 kg (batterie solaire)