Installation der Reconeyez-Installations-App
    • 11 Jan 2024
    • 1 Minute zum Lesen
    • Dunkel
    • pdf

Installation der Reconeyez-Installations-App

• Dunkel
    • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die Anleitung zur Installation der neuestenReconeyez-Installations-App kann als Datei unter dem folgenden Link heruntergeladen werden:

Downloadable items

Nachdem Sie die Anleitung zur Installation der App über USB-Kabel/Bluetooth/E-Mail/Dateifreigabe oder eine andere Lösung als Datei auf Ihr Android-Gerät heruntergeladen haben, gehen Sie bitte wie folgt vor.

1.Tippen Sie auf die .apk-Datei, um dieReconeyez-Installations-Appzu installieren.
    2. Öffnen Sie dieReconeyez-Installations-App und melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort auf Ihrem Reconeyez-Server an. Stellen Sie sicher, dass Sie auch Ihre Server-Adresse im korrekten Format eingeben, z. B. https://demo.reconeyez.com. Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort erhalten Sie vom Händler, der Ihnen die Reconeyez-Geräte verkauft hat. Falls Sie ein unabhängiges Reconeyez-Konto benötigen, wenden Sie sich bitte an support@reconeyez.com, um die Zugangsdaten des ersten Benutzers anzufordern.

3.Schalten Sie den Fernverbinder (Connector Mote) ein. Stellen Sie sicher, dass der Akku des Fernverbinders geladen ist und schneller als einmal pro Sekunde blinkt.
    4.  Tippen Sie auf das Dropdown-Menü rechts oben und gehen Sie zu App Settings (App-Einstellungen) → App Certificate (App-Zertifikat)  und fügen Sie das heruntergeladene Zertifikat in dieReconeyez-Installations-App ein, um auf Ihre Geräte zuzugreifen.

5.Die Reconeyez-Installations-Appist nun einsatzbereit und kann Geräte in der Nähe scannen und finden. Der Installateur kann auf Geräte zugreifen, die das gleiche Zertifikat haben, das im App Certificate (App-Zertifikat)-Menü geladen ist.