Devices-Menü (Geräte-Menü) – Zeitpläne und Zeitzone
    • 20 Dec 2023
    • 1 Minute zum Lesen
    • Dunkel
    • pdf

Devices-Menü (Geräte-Menü) – Zeitpläne und Zeitzone

• Dunkel
    • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Im Schedule-Menü (Zeitplan-Menü) kann der Bewegungssensor des Detektors so eingestellt werden, dass er nur zu bestimmten Tageszeiten aktiv ist. Es kann nur einen Zeitraum für die Scharfschaltung pro 24 Stunden geben. Die Zeitpläne für ein Gerät sowie seine Zeitzone können Sie in drei verschiedenen Menüs ändern: 1)  in der Tabellenansicht des Devices-Menü (Geräte-Menü) (für die ausgewählten Geräte) 2) in der Geräteansicht (für Einzelgeräte) und 3) im Areas-Menü (Bereiche-Menü) (für den gesamten Gerätebereich). Der zuletzt gespeicherte Zeitplan überschreibt den vorherigen Zeitplan und ein benutzerdefinierter Zeitplan überschreibt andere Zeitpläne.

Es gibt drei Arten von Zeitplänen – den kompakten Standardzeitplan (Werktage vs. Wochenende), den Wochentagszeitplan (falls jeder Tag einen anderen Zeitplan hat) und benutzerdefinierte Zeitpläne (Kalenderansicht für kommende Feiertage). Bevor Sie einen Zeitplan speicher, Stellen Sie sicher, dass die Zeitzone des Geräts korrekt ist – der Zeitplan richtet sich nach der Zeitzone des Geräts!

Zeitpläne für Wochentage können in der Geräteansicht gespeichert werden:

Standard Schedule (Standardzeitplan)
    Weekdays Schedule (Wochentagszeitplan): Erlaubt das Einstellen von separaten Zeitplänen für jeden einzelnen Wochentag.
    Custom Schedule (Benutzerdefinierter Zeitplan): Überschreibt den Standard-/Wochentagszeitplan.
    Derzeit kann ein benutzerdefinierter Zeitplan nur von dem Benutzer geändert werden, der ihn gespeichert hat. Anders als bei den anderen Arten von Zeitplänen, kann ein benutzerdefinierter Zeitplan sowohl einen Scharfschaltungs- als auch einen Unscharfschaltungszeitraum umfassen.