Application d'installation
  • 29 Feb 2024
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
  • PDF

Application d'installation

• Sombre
  • PDF

Résumé de l’article

L’application Reconeyez Installation est un outil pour les installateurs Reconeyez qui permet de configurer et de dépanner les appareils Reconeyez avant qu’ils ne soient connectés au serveur. Il nécessite une tablette / appareil intelligent Android OS et un connecteur mote comme matériel. Pour synchroniser la configuration enregistrée avec le serveur, il a besoin d’une carte SIM de données pour assurer la connectivité au réseau mobile. L’application Reconeyez Installation est un outil essentiel pour la préparation et l’installation des appareils Reconeyez.  Il est utilisé comme terminal mobile pour configurer les détecteurs, les ponts et les sirènes avant et pendant l’installation.

Connecteur Bluetooth/USB

Le connecteur bluetooth est un petit appareil qui permet la communication entre l’appareil Android hébergeant l’application Reconeyez Installation et lesappareils Reconeyez. Il interprète le signal 2,4 GHz vers Bluetooth et vice versa. Il peut être utilisé dans un rayon de 20 mètres de l’appareil configuré.

La mote de connecteur peut être activée avec un interrupteur et elle affiche une LED rouge clignotante rapide lorsque vous travaillez. Les connecteursmotes peuvent être chargés avec un câble micro-USB. Si le voyant rouge du connecteur clignote plus lentement qu’une fois par seconde, ses batteriesdoivent être chargées.