Éléments téléchargeables
  • 29 Nov 2023
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
  • PDF

Éléments téléchargeables

• Sombre
  • PDF

Résumé de l’article

Dernière application d’installation Reconeyez (uniquement pour Android) :

Notes de mise à jour de l’application :

• Réapplique les paramètres configurables des périphériques enregistrés après la mise à niveau du micrologiciel
  • Prend en charge les nouvelles superpositions de capteur de mouvement (PIR) pour la nouvelle lentille du détecteur
  • Prend en charge le nouveau connecteur USB mote
  • Prend en charge de nouveaux types d’appareils : Keypad et BridgeIOv2

Problèmes connus :

• En cas de restauration du micrologiciel vers une version antérieure, toutes les valeurs ne sont pas restaurées correctement
  • En cas de mise à jour à partir du micrologiciel du détecteur 7.7.0 ou d’une version antérieure, l’intervalle photo RC doit être configuré manuellement après la mise à niveau

Dernier firmware pour le pont 3G :

Dernier firmware pour le pont 4G :

Dernier firmware pour 4G BridgeIO :

Dernier firmware pour 4G BridgeIOv2

Notes de mise à jour les plus récentes du pont :

• Prend en charge une logique d’état de connectivité de périphérique améliorée/plus rapide (par exemple, après le redémarrage du pont ou du serveur). NB! Tous les appareils doivent disposer de la dernière version du micrologiciel pour prendre en charge cette fonctionnalité.
  • Prend en charge le clavier (NB ! Le clavier ne fonctionne qu’avec les derniers ponts de firmware !).
  • Prend en charge la mise à niveau du micrologiciel de l’appareil sans avoir à reconfigurer les paramètres de l’appareil

Firmware  PIR3 et PIR4 :

Notes de mise à jour les plus récentes du détecteur :

• Prend en charge une logique d’état de connectivité de périphérique améliorée/plus rapide (par exemple, après le redémarrage du pont ou du serveur). NB! Tous les appareils doivent disposer de la dernière version du micrologiciel pour prendre en charge cette fonctionnalité.
  • Prend en charge les alarmes de mouvement et de sabotage dans le même groupe d’alarmes, toujours marquées séparément

Dernier firmware pour la sirène :

• Prend en charge une logique d’état de connectivité de périphérique améliorée/plus rapide (par exemple, après le redémarrage du pont ou du serveur). NB! Tous les appareils doivent disposer de la dernière version du micrologiciel pour prendre en charge cette fonctionnalité.

Dernier firmware pour le clavier :