Patriot-Integration
    • 20 Dec 2023
    • 1 Minute zum Lesen
    • Dunkel
    • pdf

Patriot-Integration

• Dunkel
    • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Schnellstart-Anleitung für Patriot: http://www.patriotsystems.com/Downloads/QuickStartGuide.pdf

Die Einrichtung der Patriot-Integration umfasst folgende Schritte:

1. Erstellen Sie den Client im Patriot-System, merken Sie sich die Client-ID und die Port-ID
    2. Geben Sie in der Reconeyez-WebUI unter jedem Gerät folgende Zeile in das Beschreibungsfeld ein: „Patriot:<clientid>-<portid>“, wobei <clientid> und <portid> die Zahlen im Patriot-System sind. (Beispiel: „Patriot:0011-01“)
    3. Geben Sie die Zonen in das Patriot-System ein. Jede Zone steht für ein Reconeyez-Gerät. Fügen Sie den Zonen Zonennummern hinzu. Die Zonennummern werden von den globalen eindeutigen IDs der Reconeyez-Geräte abgeleitet. Überprüfen Sie jede Geräteansicht in der Reconeyez-WebUI und achten Sie auf die Geräte-GUID in der Kopfzeile mit grauem Hintergrund. Von dort nehmen Sie das 3. bis 6. Zeichen und konvertieren diese Hexadezimalzahl in eine Dezimalzahl (verwenden Sie dafür https://www.binaryhexconverter.com/hex-to-decimal-converter). Nehmen Sie den Dezimalwert und geben Sie ihn als Zonennummer ein. Vergessen Sie nicht, einen Haken in das Feld „Camera enabled“ (Kamera aktiviert) für die Detektoren zu setzen. Achten Sie darauf, dass „Standard Media“ ausgewählt ist. (Beispiel: Nehmen Sie aus dem Code 018D353B1B00009C die Zeichenfolge „8D35“ und konvertieren Sie diese in den Dezimalwert „36149“)
    4. Erstellen Sie eine E-Mail für die Abfrage durch das Patriot-System. Rufen Sie die Adresse und den Port des pop3-Servers ab.
    5. Konfigurieren Sie im Patriot-System die Einstellungen unter „System“ → „Tasks“ → „Email“ so, dass „Recv Message Type“ als „Standard Media“ festgelegt ist und geben Sie Server und Port sowie die Zugangsdaten für Ihren E-Mail-Server ein.
    6. Konfigurieren Sie den gewünschten Speicherort für Ihre Videos als „Video Storage Folder“ (Speicherordner für Videos) in den Kamera- und Videoeinstellungen des Patriot-Systems unter „System“ → „System Settings“ → „System wide settings“ → „Misc settings“ → „Camera/Video Settings“

Zum Einrichten der Integration benötigte Informationen:

• IP-Adresse und Port des SMTP-Servers
    • E-Mail-Adresse des Empfängers
    • Standard-Client-ID und Portnummer (das Client- und Portfeld in der Patriot UI)

Beschreibungsfeld-Format:
    Erlaubt das Überschreiben des Standards "Patriot:<clientid>-<portid>":

Patriot:0011-01

Unterstützte Ereignistypen:

Reconeyez
    CID-Ereignis
    SystemStarted
    SystemStopped
    PersonDetected
    1130 Burglar alarms
    VehicleDetected
    1130 Burglar alarms
    MovementDetected
    1130 Burglar alarms
    Routine Check
    1602 Periodic test report
    Tamper
    1137 Tamper
    Armed
    3400 Restore open/close
    Disarmed
    1400 New open/close
    ConnectionLost
    1350 Communication Trouble
    DeviceConnected
    3350 Restore communication trouble
    BatteryLow
    1302 Low system battery
    BatteryRestored
    3302 Restore Low system bat
    CriticalBatteryShutdown
    1308 System shutdown