FCC-Konformitätserklärung
    • 20 Dec 2023
    • 1 Minute zum Lesen
    • Dunkel
    • pdf

FCC-Konformitätserklärung

• Dunkel
    • pdf

Artikel-Zusammenfassung

FCC-Konformitätserklärung – FCC ID2AZIM-DET

Dieses Gerät erfüllt die Anforderungen aus Teil 15 der FCC-Vorschriften. Der Betrieb unterliegt den folgenden beiden Bedingungen:
    (1) dieses Gerät darf keine schädlichen Funkstörungen verursachen und (2) dieses Gerät muss alle empfangenen Funkstörungen akzeptieren, einschließlich Funkstörungen, die einen unerwünschten Betrieb verursachen können.

ACHTUNG: Der Händler ist nicht verantwortlich für Änderungen oder Modifikationen, die nicht ausdrücklich von der für die Einhaltung der Konformität zuständigen Stelle genehmigt wurden. Solche Änderungen können dazu führen, dass der Benutzer die Berechtigung zum Betrieb des Geräts verliert.

HINWEIS: Dieses Gerät wurde getestet und als konform mit den Grenzwerten für ein digitales Gerät der Klasse B gemäß Teil 15 der FCC-Vorschriften befunden. Diese Grenzwerte dienen dazu, einen angemessenen Schutz gegen schädliche Funkstörungen in einer Haushaltsinstallation zu gewährleisten. Dieses Gerät erzeugt und verwendet Hochfrequenzenergie und kann diese ausstrahlen. Wenn es nicht gemäß den Anweisungen installiert und verwendet wird, kann es schädliche Funkstörungen verursachen. Es kann jedoch nicht garantiert werden, dass bei einer bestimmten Installation keine Störungen auftreten. Wenn dieses Gerät Störungen des Radio- oder Fernsehempfangs verursacht, was durch Ein- und Ausschalten des Geräts festgestellt werden kann, sollte der Benutzer versuchen, diese Funkstörungen durch eine oder mehrere der folgenden Maßnahmen zu beheben:

– Richten Sie die Empfangsantenne neu aus oder platzieren Sie sie um.

– Vergrößern Sie die Trennung zwischen Gerät und Empfänger.

– Schließen Sie das Gerät an eine Steckdose an, die nicht mit dem Stromkreis verbunden ist, an den der Empfänger angeschlossen ist.

– Konsultieren Sie den Händler oder einen erfahrenen Radio- und Fernsehtechniker.