Programmation horaire
  • 29 Feb 2024
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
  • PDF

Programmation horaire

• Sombre
  • PDF

Résumé de l’article

Le menu de programmation permet de configurer le détecteur de mouvement pour qu’il ne s’allume qu’à des moments choisis de la journée. Il ne peut y avoir qu’une seule période d’armement par 24 heures. Les horaires et le fuseau horaire de l’appareil peuvent être modifiés dans trois menus différents : 1) l’affichage du tableau du menu des appareils (pour les appareils sélectionnés), 2) l’affichage de l’appareil (pour un seul appareil) et 3) le menu des zones (pour l’ensemble de la zone de l’appareil). La dernière planification enregistrée remplace la planification précédente et la planification personnalisée remplace les autres planifications.

Il existe trois types d’horaires : l’horaire standard compact (jours ouvrables vs week-end), l’horaire des jours de semaine (dans le cas où chaque jour a un horaire différent) et les horaires personnalisés (affichage du calendrier pour les jours fériés nationaux à venir). Avant d’enregistrer un programme, assurez-vous que le fuseau horaire de l’appareil est correct - le calendrier prend effet dans le fuseau horaire de l’appareil !

Les horaires pour les jours de la semaine peuvent être enregistrés dans la vue de l’appareil :

Horaire standard
L’horaire des jours de la semaine permet d’ajouter des horaires distincts pour chaque jour de la semaine.
Calendrier personnalisé - remplacera l’horaire standard/jour de la semaine
Actuellement, seul l’utilisateur qui a enregistré la planification personnalisée peut la modifier. Par exception aux autres types de planification, la planification personnalisée peut être enregistrée à la fois pour la période d’armement ou de désarmement.