Menu de notifications
  • 04 Mar 2024
  • 1 Minute à lire
  • Sombre
  • PDF

Menu de notifications

• Sombre
  • PDF

Résumé de l’article

Le nouveau menu Notifications de Reconeyez permet de recevoir différentes notifications (ex: connexion perdue, armement / désarmement, le déclenchement excessif et la batterie faible) à recevoir comme notifications de bureau ou notifications par courrier électronique. Le menu Notifications se trouve sur le côté droit de la barre de menu supérieure. Cliquez sur Toutes les notifications pour ouvrir la vue en nuage de toutes les notifications. En cliquant sur les préférences de notification, vous pouvez configurer les notifications d’état que l’utilisateur souhaite recevoir.

Le menu Toutes les notifications permet de consulter l’historique des notifications commandées, les filtrer par type de notification comme indiqué sur la capture d’écran et marquer la notification comme lue/non lue.

Le menu Préférences de notification permet de configurer les notifications à recevoir pour quelles zones du périphérique Reconeyez. En outre, il permet de choisir le mode de livraison (bureau ou e-mail) et de configurer la fréquence à laquelle les notifications sont répétées (quotidienne / hebdomadaire).

Les notifications de statut commandées arrivent une fois par jour / semaine 09h00 selon le fuseau horaire de l’utilisateur.

Les notifications d’état et de paramètres de l’appareil commandées arrivent immédiatement après leur apparition.