I/O Bridge - Fiche technique
  • 15 Nov 2023
  • 2 Minutes à lire
  • Sombre
  • PDF

I/O Bridge - Fiche technique

• Sombre
  • PDF

Résumé de l’article

Bridge IO est un émetteur-récepteur radio-multifréquence qui connecte les détecteurs au serveur Reconeyez. Bridge IO 4G combine deux modules de communication : radio courte portée, radio longue portée. Bridge IO est alimenté en externe par une source 12V DC et comprend également une batterie de secours interne.

Bridge IO peut également contrôler des périphériques externes via 5 relais.

Sources d’alimentation optionnelles pouvant être commandées sont des adaptateurs d’alimentation sur Ethernet et AC/DC.

Plage de températures-40°C à +60°C
Classement IPIP66
Poids1kg
Taille150x150x90mm

RADIO COURTE PORTÉE

La radio à courte portée est utilisée pour la communication bidirectionnelle entre la centrale et les détecteurs. Bridge dispose d’un module radio 2,4 GHz pour la communication avec les détecteurs. La radio à courte portée 2,4 GHz est utilisée pour la communication bidirectionnelle entre le détecteur et d’autres appareils Reconeyez.

StandardIEEE 802.11.4
Bande passante2 MHz
Débit de données250 Kbits/s
ModulationQPSK
AntenneOmnidirectionnel (externe)
EIRP
12 dBm
SécuritéECC (secp160r1)
Authentification et cryptage AES 128
Distance LOS maximale500 m
Topologie de réseaumaille

RADIO LONGUE PORTÉE

La radio longue portée est utilisée pour la communication bidirectionnelle entre le Bridge et le serveur Reconeyez. Bridge utilise un module 4G pour la communication avec le serveur.

Type de moduleLE910C4-UE
RégionEMEA
Bandes 4GB1, B3, B7, B8, B20, B28A
Bandes 3GB1, B3, B8
Bandes 2GB3, B8
AntenneOmnidirectionnel (interne)

SOURCE D’ALIMENTATION EXTERNE

Dans des conditions de fonctionnement normales, le Bridge IO est alimenté par une source d’alimentation externe 12V DC. La source d’alimentation externe peut être un adaptateur CA/CC, un répartiteur PoE (Power over Ethernet) ou une batterie externe ou toute autre source répondant aux spécifications suivantes.

Tension9-15V DC
Courant maximal2A
Courant de veille~10mA
Connecteur d’entrée d’alimentationBornier enfichable (pour connexion sans fil)
Diamètre externe du câble d’alimentation3-6,5 mm (scellé avec presse-étoupe M12)
Taille de fil minimale recommandée0.75mm² / AWG 18

BATTERIE DE SECOURS INTERNE

Bridge IO comprend une batterie de secours Li-Ion rechargeable interne.  Lorsque la source d’alimentation 12V DC externe tombe en panne, l’appareil bascule de manière transparente vers la batterie de secours interne et envoie un message d’état au centre de commande.

Tension3.7V
Capacité10,2 Ah
Rechargement
10 heures (lorsque l’alimentation externe est rétablie)

Vue état relais sortie

Bridge IO comprend 5 sorties relais pour contrôler les périphériques externes. Deux câbles conducteurs peuvent être connectés à la sortie relais à l’aide d’un bornier enfichable et scellés avec un presse-étoupe M12.

Type de relais

1 Formulaire C (SPDT-NO, NC)

Numéro de pièce

RZ03-1C4-D005

Puissance nominale de sortie du relais

8A 250V

Indice de contact du relais

16A 250VAC

Limiter le courant de fabrication

max. 4s, facteur de service 10%

max. 20 ms

30A

80A

Capacité de rupture max

3000VA

Cycles

6x10³

Connecteur de sortie relais

Bornier enfichable (pour connexion sans fil)

Diamètre externe du câble de sortie

3-6,5 mm
(scellé avec presse-étoupe M12)

Taille de fil minimale recommandée

1,3 mm² / AWG 16