Installation - sur le site d’installation
  • 15 Nov 2023
  • 2 Minutes à lire
  • Sombre
  • PDF

Installation - sur le site d’installation

• Sombre
  • PDF

Résumé de l’article

Veuillez vous référer à la vidéo complète de formation à l’installation de Reconeyez pour plus de détails:
https://youtu.be/d3_7V7OJTv8

Sur le site d’installation, le kit Reconeyez pré-configuré peut être installé rapidement :

1. Assurez-vous que toutes les batteries chargées ont 2 joints en caoutchouc qui rendent les appareils Reconeyez étanches. Insérez toujours les 4 piles dans la centrale pour le sceller hermétiquement.  Lien vidéo: https://youtu.be/_gd98DZ3vt8?t=1072

Mesurer le RSSI avec l’application Reconeyez.

deux. Mesurez le signal mobile de la centrale en déclenchant des alarmes de sabotage (tremblement) de la centrale et en rechargeant le menu de configuration de l’appareil dans l’application Reconeyez jusqu’à ce que le paramètre Mobile RSSI affiche un signal (btw. -20 et -105 dBm).  Lien vidéo: https://youtu.be/_gd98DZ3vt8?t=1079

3. Idéalement, installez une centrale avec une ligne de visée directe et la distance la plus courte possible de tous les détecteurs adjacents à une hauteur approximative de 3 à 5 mètres. Lien vidéo: https://youtu.be/_gd98DZ3vt8?t=1131

4. Mesurez le signal 2,4 GHz entre le détecteur et la centrale dans l’application Reconeyez.  Pendant l’installation du détecteur, appuyez sur Tracer dans le menu déroulant de la vue du dispositif de détection. Le tracé entre le détecteur et la centrale vous donnera une force de signal exacte de 2,4 GHz en dBm et une perte de paquets en temps réel. Lien vidéo: https://youtu.be/_gd98DZ3vt8?t=1213

Angle correct du détecteur vers le bas.

5. Commandez une photo de test avec l’application Reconeyez à partir du détecteur qui a été monté. Affichez les zones de déclenchement du capteur de mouvement sur la photo de test dans l’application Reconeyez. Ajustez l’angle du détecteur vers le bas de sorte que la zone de détection la plus haute de 30 mètres soit pointée à la portée maximale souhaitée (30 mètres) à une hauteur d’environ 1,2 mètre (hauteur moyenne du ventre / poitrine d’une personne). Lien vidéo: https://youtu.be/_gd98DZ3vt8?t=1310

6. Vérifiez que le menu de configuration de l’appareil de tout appareil n’a pas de configuration indésirable des installations précédentes (par exemple, horaires actifs, capteur anti-sabotage éteint, réglage de plusieurs images sur 50, etc.). Reportez-vous au manuel portable pour un aperçu détaillé de tous les paramètres. Lien vidéo: https://youtu.be/_gd98DZ3vt8?t=1360

7. Comme test de connectivité final, assurez-vous qu’au moins une alarme de chaque appareil atteint le cloud Reconeyez. NB! Désactivez l’application Reconeyez pour tester le trafic d’alarme de mouvement / sabotage vers votre serveur Reconeyez. Lien vidéo: https://youtu.be/_gd98DZ3vt8?t=1412

8. Après le test d’installation et de connectivité, connectez-vous au cloud Reconeyez sur votre ordinateur / tablette et définissez le calendrier de tous les détecteurs que vous souhaitez déclencher à des moments précis afin d’éviter les fausses alarmes des personnes autorisées sur le site protégé. Reportez-vous au manuel Reconeyez Cloud pour plus de détails. Lien vidéo: https://youtu.be/_gd98DZ3vt8?t=884