--- title: "Benutzermenü" slug: "users-menu" updated: 2023-12-20T13:50:47Z published: 2023-12-20T13:50:47Z canonical: "support.reconeyez.com/users-menu" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://support.reconeyez.com/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Benutzermenü Über das ***Users Menu*** (Benutzermenü) können Sie neue Benutzer hinzufügen, Benutzernamen vergeben und Passwörter erstellen sowie auf Gerätebereiche und Benutzerberechtigungen zugreifen.![](https://cdn.document360.io/1b113616-b5c3-450c-99e3-c8a40f63116e/Images/Documentation/image-1675777486195.png) Nur Benutzer auf Moderator- und Owner-Ebene haben Zugriff auf das ***Benutzermenü*.** ![](https://cdn.document360.io/1b113616-b5c3-450c-99e3-c8a40f63116e/Images/Documentation/image-1675777297122.png) 1. Klicken Sie auf ***Create User*** (Benutzer erstellen), um einen neuen Benutzer hinzuzufügen. 2. Geben Sie die **Anmelde**- **und Kontaktinformationen** des Benutzers ein. 3. Setzen Sie ein Häkchen in das Kontrollkästchen unter der E-Mail-Adresse des Benutzers, um den **Reconeyez-Newsletter** für den Benutzer zu abonnieren. Im Abschnitt ***Benutzereinstellungen*** können Sie die Standardeinstellungen für Zeitzone, Sprache und Alarme auswählen.![](https://cdn.document360.io/1b113616-b5c3-450c-99e3-c8a40f63116e/Images/Documentation/image-1675777943400.png) Der Benutzer kann diese Einstellungen jederzeit in den ***Einstellungen*** im Menü mit dem Personensymbol rechts oben in der UI ändern. Wenn Sie herunterscrollen, sehen Sie unterhalb der ***Benutzereinstellungen*** den Abschnitt ***Bereiche***, wo Sie über ***Add Role*** (Rolle hinzufügen) ![](https://cdn.document360.io/1b113616-b5c3-450c-99e3-c8a40f63116e/Images/Documentation/image-1677760159970.png) die ***Access Roles*** (Zugriffsrollen) für den Benutzer definieren können. ***Ein und derselbe Benutzer kann mehrere Rollen haben, wenn er verschiedene Zugriffsebenen für verschiedene Gerätebereiche benötigt.*** Es gibt 6 voreingestellte Rollen, die Sie einem Benutzer zuweisen können: - ***Owner*** (Besitzer): Verwaltet Benutzer und Bereiche. Die Owner-Rolle wird vom Reconeyez-Administrator festgelegt. Der Owner ist mit dem Kunden-Root-Bereich verbunden. - ***Moderator***: Kann die vom Owner zugewiesenen Bereiche verwalten. Ein Moderator kann Unterbereiche erstellen und Benutzer in ihren Bereichen verwalten - ***Operator*** (Bediener): Kann Alarme in den ihnen zugänglichen Bereichen anzeigen und verwalten. Operators können Geräte scharf und unscharf stellen und Zeitpläne verwalten. - ***View Alarms*** (Alarme anzeigen): Der Benutzer erhält Zugriff auf die Alarme und das Dashboard und kann sich in der Cloud und bei der Armit-App anmelden. - ***Armit app only*** (Nur Armit-App): Der Benutzer erhält Sichtzugriff auf die Geräteliste und kann die Geräte in der Armit-App scharf und unscharf stellen. - ***Modify devices*** (Geräte ändern): Der Benutzer hat Zugriff auf alle Funktionen außer das Anzeigen und Hinzufügen von Benutzerkonten.