Herunterladbare Elemente
    • 20 Dec 2023
    • 1 Minute zum Lesen
    • Dunkel
    • pdf

Herunterladbare Elemente

• Dunkel
    • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Aktuelle Reconeyez Installations-App (nur für Android OS):

Hinweise zur aktuellen App-Version:

• Stellt die konfigurierbaren Parameter der gespeicherten Geräte nach dem Firmware-Upgrade wieder her
    • Unterstützt neue PIR-Bewegungssensor-Overlays für neue Detektorlinse
    • Unterstützt den neuen USB-Fernverbinder
    • Unterstützt neue Gerätetypen: Tastenfeld und BridgeIOv2

Bekannte Probleme:

• Wenn die Firmware auf eine ältere Version zurückgesetzt wird, werden nicht alle Werte korrekt wiederhergestellt
    • Wenn ein Update von der Detektoren-Firmware 7.7.0 oder älter durchgeführt wird, muss das RC Fotointervall nach dem Upgrade manuell konfiguriert werden

Aktuelle Firmware für 3G Bridge:

Aktuelle Firmware für 4G Bridge:

Aktuelle Firmware für 4G BridgeIO:

Aktuelle Firmware für 4G BridgeIOv2

Hinweise zur aktuellen Bridge-Version:

• Unterstützt verbesserte/schnellere Geräteverbindungsstatuslogik (z. B. nach Neustart der Bridge oder des Servers). Hinweis: Alle Geräte müssen dazu über die neueste Firmware verfügen.
    • Unterstützt Tastenfeld (Hinweis: Das Tastenfeld funktioniert nur zusammen mit den neuesten Firmware-Bridges).
    • Unterstützt das Upgrade der Geräte-Firmware, ohne dass die Geräteparameter neu konfiguriert werden müssen.

Aktuelle Firmware – kombiniert für PIR3 & PIR4:

Hinweise zur Veröffentlichung des aktuellen Detektors:

• Unterstützt verbesserte/schnellere Geräteverbindungsstatuslogik (z. B. nach Neustart der Bridge oder des Servers). Hinweis: Alle Geräte müssen dazu über die neueste Firmware verfügen.
    • Unterstützt die konstante separate Kennzeichnung von Bewegungs- und Sabotagealarmen in der gleichen Alarmgruppe

Aktuelle Firmware für die Sirene:

• Unterstützt verbesserte/schnellere Geräteverbindungsstatuslogik (z. B. nach Neustart der Bridge oder des Servers). Hinweis: Alle Geräte müssen dazu über die neueste Firmware verfügen.

Aktuelle Firmware für das Tastenfeld: