Devices-Menü (Geräte-Menü) – Hauptfunktionen
    • 20 Dec 2023
    • 1 Minute zum Lesen
    • Dunkel
    • pdf

Devices-Menü (Geräte-Menü) – Hauptfunktionen

• Dunkel
    • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Das Menü Devices (Geräte) zeigt Ihnen gerätebezogene Informationen an und erlaubt die Konfiguration von Geräten/Bereichen. Der linke Bereich enthält einen Device Notification Filter (Gerätebenachrichtigungs-Filter), mit dem Geräte nach ihrem Status gefiltert werden können (z. B. Low voltage, No connection, Device type (Niedriger Ladestand, Verbindung, Gerätetyp) usw.). Darunter befindet sich der Device Area Filter (Gerätebereichsfilter), der sowohl inaktive als auch aktive Bereiche anzeigt. Die Bereiche im Ordner Inactive (Inaktiv) sind für gelagerte/neue Geräte bestimmt (Geräte, die noch nicht vor Ort im Einsatz sind). Der Server erwartet von diesen Geräten keine Verbindung und zeigt nicht ihren Status an. Vor dem Deployment müssen alle Geräte im Active-Ordner in einen Bereich gruppiert werden, sodass sich die Geräte mit dem Server verbinden und ihr Status angezeigt werden kann (z. B. Konnektivität und Akkuspannung). Die Gerätetabelle in der Mitte der Ansicht erlaubt es, ausgewählte Geräte des Bereichs zu konfigurieren, d. h., ihre Zeitzone zu speichern und Geräte manuell zu planen oder zu scharf/unscharf zu schalten. Außerdem können die Geräte in andere Bereiche verschoben werden. Oberhalb der Seite können Sie den Namen des ausgewählten Bereichs ändern oder einen neuen Gerätebereich erstellen.

Device Notifications Filter (Gerätebenachrichtigungsfilter)

Das Gerätebenachrichtigungsfeld für Geräte ist lediglich ein Filter, der Ihre Geräte nach ihrem Status oder Gerätetyp anzeigt.

Low voltage (Niedriger Ladestand): Zeigt Geräte mit geringem Akkuladestand an.

Timezone missing (Zeitzone fehlt): Zeigt Geräte mit fehlender Zeitzone an (die korrekte Geräte-Zeitzone kann in der Tabellen- oder Geräteansicht eingestellt werden).

No connection (Keine Verbindung): Zeigt Geräte an, die sich nicht mit dem Server verbinden.

300+ images in 24h (300+ Bilder in 24 h): Zeigt Geräte mit über 300 Alarmereignissen in 24 Stunden an.

2000+ autoalarms in 30 days (2000+ Auto-Alarme in 30 Tagen): Zeigt Geräte an, die in den letzten 30 Tagen über 2000 Autoloarme empfangen haben.

IAS active (IAS aktiv): Zeigt Geräte an, für die IAS aktiviert ist. Der Instant Activation Service (sofortiger Aktivierungsdienst) ermöglicht eine sofortige Verbindung vom Server zur Bridge, über die Scharf-/Unscharfschaltungsbefehle gesendet werden. Die IAS-Anforderungen werden in diesem Artikel erklärt: https://support.reconeyez.com/docs/instant-activation-service-ias-for-bridges

Arming status (Scharfschaltungsstatus): Zeigt Geräte mit unterschiedlichem Scharfschaltungsstatus (scharf, unscharf, wird scharf/unscharf geschaltet) an.

Device type (Gerätetyp): Zeigt Geräte nach ihrem Typ (Detektor, Bridge, Bridge IO, Sirene) an.

All (Alle): Zeigt alle Ihre Geräte, einschließlich inaktiver Geräte (Stock/New – auf Lager/neu), an.

Inactive (Inaktiv): Zeigt alle Geräte mit inaktivem Status an.

Active (Aktiv): Zeigt alle Geräte mit aktivem Status an.