Akku-Erweiterungspaket – Technisches Datenblatt
    • 20 Dec 2023
    • 1 Minute zum Lesen
    • Dunkel
    • pdf

Akku-Erweiterungspaket – Technisches Datenblatt

• Dunkel
    • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Das Akku-Erweiterungspaket ist eine Akkubank, die aus 4 Reconeyez-Akkus im bekannten Reconeyez-Gehäuse besteht. Sie dient zur Erhöhung der Akkukapazität der Detektoren und Bridges. Das Akku-Erweiterungspaket kann über ein spezielles Kabel an jedes beliebige Reconeyez-Einzelgerät (Detektor, Bridge, Sirene) angeschlossen werden. Verwenden Sie niemals ein Erweiterungspaket, um mehrere Reconeyez-Geräte aufzuladen!

Hinweis: Das Akku-Erweiterungspaket und der Solarakku sind separate Artikel. Es werden 2 Solarakkus benötigt.

BESTELLCODES:

- BATTERY EXTENSION PACK KIT (beinhaltet Akku-Erweiterungspack + 2 Akkus mit Steckverbindung + Anschlusskabel):

- BATTERY EXTENSION PACK (beinhaltet Akku-Erweiterungspaket + Anschlusskabel):

ELEKTRISCHE PARAMETER

Kapazität

40,8 Ah

Max. Akkuspannung

4,2 V

NTC-Wert des Akkus

10 k

UMGEBUNG

Betriebstemperaturbereich

−42 bis +60 °C

IP-Schutzart

MECHANIK

Abmessungen des Netzladegeräts

265 mm × 94 mm × 93 mm

Kabellänge

insgesamt 1 m

Produktgewicht

1,2 kg (Kit, Nettogewicht)

0,8 kg (Akku-Erweiterungspack ohne Akkus)

1,5 kg (Akku-Erweiterungspaket mit 4 Akkus)

0,2 kg (Solarakku)